ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин likebike-cnc.com, расположенный на доменных именах http://likebike-cnc.com, http://likebikecnc.com, http://likebike-cnc.ru, http://likebikecnc.ru (далее likebike-cnc.com), может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина likebike-cnc.com  , программ и продуктов Интернет-магазина likebike-cnc.com  .

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта likebike-cnc.com  означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта likebike-cnc.com  .

1.3. Предоставляя сайту likebike-cnc.com  свои Персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его Персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту likebike-cnc.com  . likebike_cnc.com не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте likebike-cnc.com  .

1.6. Администрация сайта likebike-cnc.com  не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта likebike-cnc.com  .

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Интернет-магазину likebike-cnc.com  при регистрации на сайте likebike-cnc.com  , или при оформлении заказа для приобретения Товара.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте likebike-cnc.com  :

— фамилия, имя, отчество;

— адрес электронной почты (e-mail);

— телефон;

— адрес доставки товара.

Также Интернет-магазин likebike-cnc.com  собирает статистическую информацию, например:

— IP-адрес пользователя;

— дата, время и количество посещений;

— адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Интернет-магазина likebike-cnc.com  ;

— сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

— информация, предоставляемая браузером Пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.);

— данные из cookies-файлов.

Пользователь может удалить cookies-файлы после посещения сайта likebike-cnc.com  . Однако в этом случае Интернет-магазин likebike-cnc.com  не несет ответственности за ненадлежащее качество работы сайта likebike-cnc.com  .

2.3. При оплате заказов кредитной картой Интернет-магазин likebike-cnc.com  получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Интернет-магазин likebike-cnc.com  может использовать в целях:

— идентификации Пользователя для оформления и выполнения Заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом;

— создания учетной записи для упрощенного совершения покупок;

— осуществления обратной связи с Пользователем, предоставления эффективной клиентской поддержки;

— уведомления Пользователя сайта likebike-cnc.com  о состоянии Заказа;

— предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика конфиденциальности предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством.  В том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Интернет-магазин likebike-cnc.com  вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет — магазина likebike-cnc.com  , включая доставку товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.5. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

4.6. Если Пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту likebike_cnc@mail.ru.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта likebike-cnc.com  принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

— предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователя, а также специальных воздействий на носители персональных данных;

— предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

— обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение;

— защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта likebike-cnc.com  совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.3. В случае утраты или разглашения персональных данных Пользователя Администрация сайта likebike-cnc.com  не несёт ответственность, если персональные данные Пользователя:

— стали публичным достоянием до их утраты или разглашения;

— были получены от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;

— были разглашены с согласия Пользователя.

5.4. Пользователь, зарегистрировавшийся в сайте likebike-cnc.com  , получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Пользователя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Пользователя. Передача Пользователем логина и пароля третьим лицам запрещена, Пользователь самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, Интернет-магазин likebike-cnc.com  обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты likebike_cnc@mail.ru.

6.3. Все возможные споры по поводу настоящей Политики конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией сайта будут разрешаться по нормам российского права в суде по месту нахождения администрации сайта, если иное прямо не предусмотрено законодательством РФ.

6.4. Администрация сайта likebike-cnc.com  вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте likebike-cnc.com  , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.